Вечер Трудного Дня

Я люблю после работы
Водки с пивом накатить
Чтобы все свои заботы
В алкоголе утопить

Снять усталость дня седого,
Отключить мозги скорей.
От бутылочки хмельного,
Сразу станет веселей.

Накачаться вусмерть к ночи
И с балкона с высока.
Орать громко,что есть мочи
Песни Юры Шевчука...


Рецензии