ГДЕ ВЫ?

Даст Господь, в четверостишьях
в души свет посею,
как мы выбрали бесстыжих
для себя на шею…
              Б. Чичибабин


Политиков три типа я встречал,
Других – в В.Р. я не замечал…
Тип первый – как пустая бочка, он гремит
(Вздорный политик – громче всех кричит)…
Второй тип – он совсем другой:
Гордыни полон и любуется собой…
Тип третий – в возрасте преклонном, нет уж сил,
На всех и всё «прибор он положил»…
На горизонте – нет пока талантливых имён,
Так неужели же народ «отцами» обделён?
На ринге и в политике важны талант и дар,
Так, может, нужен лидер партии «Удар»?
Как клич, звучит призывный стих:-
"Мудрейшие, вы где?"- Ответов никаких!


Рецензии