Кибэлла Дэва Обелёва

«...А это Обелёва, ...ука...
она любила убивать...»


яжмать! Мария=Дэви=клёво
не Авраам я, а ...изда!
Мамонова=да=Обелёва!
Каналия=Мария=Дэва=ДАА!!!

Иду налево (или лёво?)
Святая!!! Леший вас дери...
Во имя славы Обелёвой
где мой ребёнок=Розмари?!!

Мамонова=вот=...ука=Обелёва...


«...А сзади лес был полон черных сук,
Голодных и бегущих без оглядки...»

La Divina Commedia di Dante Alighieri


Рецензии
Di rietro a loro era la selva piena
di nere cagne, bramose e correnti...

La Divina Commedia di Dante Alighieri

Феминист Ясный Сокол   23.03.2019 16:42     Заявить о нарушении