Встреча

Твое пожатие руки…
В глазах - сверкающая радость…
Брат, Эдик, дорогой, прости!
Спасибо – братство нам досталось!

Мы не всегда его ценили –
Мы жили рядом, но отдельно.
А время уносило жизнь…
Жизнь, нам казалось беспредельной.

И каждый шел своей иной,
Своей иной большой дорогой,
Нам предназначенной  судьбой
И нам не ведомой свободой.
               
Жизнь продолжается всегда,
Порой в неведомых пространствах.
И дорожили братством мы,
Его роскошным постоянством.

Приходишь ты ко мне во снах
И наяву… вдруг… необъятно…
Твой Образ в травах и цветах -
Мальчишка только мне понятный.

Тот День: Пожатие Руки…
В глазах - Сверкающая Радость…
БРАТ, СЕРГИЙ, дорогой, прости!
Спасибо – Братство нам досталось!

                28.08.2018


Рецензии