Астры

АСТРЫ

Широкой тропою аллеями клёнов,
Шагаю «счастливой» в родительский дом.
Ждала меня Мама, в косыночке новой,
И белые Астры под самым крыльцом.
 Волнуюсь, как встретит меня дорогая,
Забилось вдруг сердце сильнее огня.
И Мама в косынке любимой для встречи,
Махровые Астры несла для меня.

Припев:
Белые Астры, махровые Астры,
Мне в день рождения очень важны.
Любимые, милые, дарите счастье,
Счастье, которому нету цены.

Роднее для сердца стаёт каждым годом,
Родительский домик, живые цветы.
И тот, кто растил их, мне дарит с любовью,
Как вспышка далёкой заветной мечты.
Широкой тропою аллеями клёнов,
Шагаю «счастливой» в родительский дом.
Ждала меня Мама в косыночке новой,
И белые Астры под самым крыльцом.

Белые Астры, махровые Астры,
Мне в день рождения очень важны.
Любимые, милые, дарите счастье,
Счастье, которому нету цены.
13 сентября 2009 года.


Рецензии