Любил...

Любил я в Вас свою мечту,
Лелеял, милостью томимый,
И Вашу нежную красу
Боготворил, как сон невинный.

Для Вас сонеты оживлял,
И долгим взглядом признавался,
Но  в серебре ночных зеркал
Для Вас лишь строчкою остался...

Ни помыслом, ни тишиной,
Я не задел бы Вашей чести,
Любил ли я, иль век шальной
Ушел, мой ангел, с нами вместе...

3.2019 Эльвира Игоревна
(иллюстрация - Харрисон Фишер)


Рецензии