Гоблиниада

На далёком острове, средь высоких гор
Гоблин ошивался и точил топор.
Он мечтал по «бырому» нарубить бабла
И судьба злодейка случай подала.

Путников там грабила стая из ворон,
Гоблин сказал старшему - рад служить, патрон!
Для начала Гоблина сделали шестым,
Чтобы занимался грабежом простым.

Много ли иль мало времени прошло,
Гоблин потихонечку нарубил бабло.
Стал тереть задумчиво свой шершавый лоб,
Как пристроить денежки с выгодою чтоб.

Как-то познакомился в баре он с судьёй
Тот недолго думая стал ему «роднёй».
Помогал он Гоблину капитал вложить,
И за мзду приличную недругов судить.

Стал маститым барином Гоблин - депутат,
Партию он создал, настоящий хват.
Развивал с наружи множество идей,
Но внутри ютился мелочный злодей.

Время пробежало, поменялась власть
Гоблин извертелся, смог на хвост упасть.
У него советником стал главарь ворон,
Гоблин же удачливый острова патрон.
Р/S
Всё бы, ни чего бы, да только вот ни как -
Не поймут на острове, как же это так???


Рецензии