Пивной блюз

Хорош бухать!
Завязывай с текилой.
Пора трезветь!
Прими холодный душ.
Изволь принять
Бокальчик фирменного пива,
Со сказочным названием
Шёнбуш.

Вкус-чистый мёд,
А цвет- янтарь балтийский.
Пей, не бубни и жуй деликатес.
Огонь и лёд.
Меняй свою прописку.
В Шёнбуш беги
И оставайся здесь.

Припев.
Нарзан- нектар-
Целитель душ-
Напиток пенный:
Beer Schonbusch*.
Радушно встретит гостя Кёнигсберг.
Футбольно-музыкальный бар
Оценят все: и млад, и стар.
Стартуем после дождичка в четверг.

Кайфуй гурман!
Отведай пару кружек.
Почувствуй вкус, друзей сюда зови.
Пивной стоп-кран
Всем, раз в неделю нужен.
Для добрых чувств,
Приятных визави.

Вкус-чистый мёд,
А цвет- янтарь балтийский.
Пей, не бубни и жуй деликатес.
Огонь и лёд.
Меняй свою прописку.
В Шёнбуш беги
И оставайся здесь.

Припев.
Нарзан- нектар-
Целитель душ-
Напиток пенный:
Beer Schonbusch.
Радушно встретит гостя Кёнигсберг.
Футбольно-музыкальный бар
Оценят все: и млад, и стар.
Стартуем после дождичка в четверг.

*одноименная пивоварня и торговая сеть в Калининграде


Рецензии