Что такое счастье?

Что в нашей жизни являлось мерилом
Счастья и радости каждого дня?
Деньги, они были нашим светилом,
Мы наслаждались, рублями звеня.

Счастье копили, копейки считая,
Не замечая протянутых рук,
Что пошатнулася вера святая,
От низости, лжи, царящих вокруг.

А счастье - норма души человека,
Мера любви, доброты, красоты.
Его не купить богатствами века.
Это природа твоя, это ты!

10 января, 1993, Москва, Красково.


Рецензии