Триколор на хвосте

На хвосте гордо реет триколор
Появлением своим
производит он фурор
Как и сотню лет назад
Самолётики блестят

Поднимаемся на борт
Песню ВСУ поёт
Стюардесса, улыбаясь
Пассажиров всех встречает
Чаю, кофе предлагает
А пока пушбэк, стартап
Безопасности этап

ATC дал разрешение
Рёв движков нам в упоение
V1, Vr, Rotate!
Облака мы уже рвём
Крылья расправляем
Магией полёта сердце заправляем!


Рецензии