Поспеши

Дети требуют вниманья,
Удивленья, пониманья,
Поспешите к ним навстречу,
Ничего нет в жизни легче.

Сядь на корточки пониже,
Сразу станешь детям ближе,
Обними и дай понять:
Лучше папы не сыскать!

Улыбайся с ними  вместе,
Стань поближе, будь поменьше,
Поиграй и почитай,
Вновь игрушки посчитай.

Пусть попрыгают, резвятся,
Больше дети веселяться,
И с доверием к тебе,
Засыпают на руке.

Поспеши отдать вниманье,
Удивленье, пониманье –
Быстро вырастут они,
Ты любить их поспеши!


Рецензии