Проблемы со зрением

Проблемы у меня серьёзные со зрением,
Необходимо срочное лечение…
Зайду я в магазин – и зрение теряется,
Глаза по полкам – сами разбегаются!
Смотрю на стоимость товаров – и глаза –
                на лоб,
Мне пенсии не хватит, оплатить 
                покупки чтоб.
Заглядываю в кошелёк – там ничего не вижу,
Поскольку жизни уровень – всё ниже.
Мне стыдно за правительство, и опускаю
                я глаза,
Они болят, в них – горькая слеза!


Рецензии