Не записывать

Понятно, что позубоскалят,
   понятно - дряни нагребут,
   а мне летелось бизнес-классом
   в неподражаемый Ебург.

Стюарты, что бензоколонки,
   иллюминаторная жуть,
   в нонконформизмовом наклоне
   себя устало не держу,
   дабы о сложном не писалось,
   черпну онегинской строфой
   (почти, конечно) звёзд сусало
   на плоский дилетантский форс
   и розовых соплей намажу
   на гормонально-жопный фон...

Не записав ни слова.
Даже
   «про любофф».


Рецензии