Моря много не бывает!

Моря не бывает много.
Мне весёлая волна
Ласково щекочет ноги.
Удовольствия – сполна!

Не наскучит любоваться
Очертаньем древних гор.
С морем можно целоваться,
Слушать чаек дружный хор.

Крымскую морскую свежесть
Я сама себе дарю.
Вспоминаю лета нежность
И судьбу благодарю.


Рецензии