В мае умирать не страшно

В ноябре умереть страшно -
Там холодно и темно.
В мае умереть не страшно -
Там где светло и тепло.

Наслаждаясь запахом могильных цветов,
Шелестом травы под ногами,
В мае умереть не страшно -
Тюльпаны цветут под вратами.

Май - прекрасный месяц, он полон невзгод
В мае умереть не страшно -
Май будет цвести круглый год.


Рецензии