Депутатам Федерального Собрания

Мы Вас избрали — плюс и минус...
И сталь, и нежность, и кремень...
Быть может, вам удастся сдвинуть
Корабль, севший наш на мель?!.
Дай Бог Вам разума и сердца,
Державной боли за страну,
В речах достойных — квоты перца.
И пусть не тянет вас ко сну
На вашей творческой работе!
Когда рождается закон,
И много «за» и много «против»,
Сердца пусть бьются в унисон!!.
Перед лицом больной державы
Не рвите с нашим прошлым нить.
Прошу не ради бренной славы
Ее единство сохранить!
Пусть совесть скажет свое слово, —
Зачем неблагодарных звать?!.
В семье грядущей, дружной, новой,
Пусть будет равным «старший брат»!..


Рецензии