Ничего не бойся

"Ничего не бойся,
Ничего не бойся..." -
Тихо лился шёпот
Сквозь холодный хоспис.

Робкий луч рассвета
Мерк в стенах заката.
Ты не бойся, это
Ждёт тебя распятый.

Пивший твои скорби,
Подающий чашу,
На парик не смотрит,
Только в душу нашу.

Чистый от коварства,
Видимостью хлеба
Жертвует лекарство
Голубого неба.

Лишь прими, не бойся,
Растворись в объятьях
Праведного солнца,
И пресветлой матери.

Брезжит небо с солнцем
В серости кромешной.
Уходить не бойся,
Ждёт тебя воскресший.

"Ничего не бойся,
Ничего не бойся..."


Рецензии
Да, не было бы Христа, жизнь была, как сафари. А так, ещё есть смысл во всех трудностях.

Кульбашный Олег   30.04.2019 21:30     Заявить о нарушении
Ещё как есть! Христос воскресе!

Анастасия Цуненко   30.04.2019 21:32   Заявить о нарушении