Чувства

Целуя, закрываем мы глаза,
Молясь, мечтая – тоже закрываем,
В блаженстве нам округа ненужна,
Душою, сердцем - счастье ощущаем.

Любовь незримо в душу залетит
И в памяти, с закрытыми глазами
В душе тот образ сказочный стоит,
И наполняет лучшими мечтами.

Всё самое прекрасное, что есть,
Мы чувствуем с закрытыми глазами,
Не влезут в душу ложь, подлог и лесть,
Всевышний в это время только с нами.

                23.03.2019г Андрей Григорьев


Рецензии