Ты хотел бы

Ты хотел бы меня прощать,
Только я ведь прощать не позволю.
Ты не можешь меня встречать,
Договор наш был прерван зимою.

Ты уверовал в важность свою,
В состоятельность, непогрешимость.
Я живу же сейчас как хочу,
А хочу я быть очень любимой.

Быть любимой тобой не судьба!
Ты любить дорогой, не умеешь.
А любовь для тебя похвальба,
Собиранье в копилку денег.

Ты хотел бы меня прощать,
За любовь я прощать не позволю.
И не надо меня встречать,
Все закончилось этой зимою.


Рецензии