Про интернет. Parle france

Probablement la vie est telle
Que nous sommes si eloignes
 L'un de l'autre et si proches
 L'un de l'autre pensees.

Наверно такова жизнь,
Что мы так далеко друг от друга
И так близко к мыслям друг-друга.
А.Р.


Рецензии