Гоький поцелуй

Звезда мерцает вдалеке,
Зовёт меня с собой,
И я по бурной мчусь реке,
Туда где бьёт прибой.

Где манит в призрачном дыму
Сиянием огней.
И как принцеса на балу,
Проходит жизнь, пойду я с ней.

На танец приглашу шальной,
Принцесу грёз своих.
Я уведу её с собой,
И будет сладким миг.

И в танце этом заводном,
Не жаль с судьбой играть.
Её я стану королём,
О чём ещё мечтать?

Ну и потом когда устав,
От света и безумств,
В ночи на край обрыва встав,
Коснусь её я уст.

И мне ответит без прекрас,
Оставь в своих мечтах,
Травы полыни, горький вкус,
На алых на губах.

И пусть с обрыва вниз сорвусь,
Не буду горевать,
Полыни горький этот вкус,
Мне, не на что менять.

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии