Звон звездочек в радиоэфира шорохе

звон звездочек в радиоэфира шорохе.
раздастся в квартире моей тихой.
они играют в звон сияния во вздохе.
науковедческий сигнал волной сиятельной.

и в пустоте из тишины комнатной.
по радио волной письмен научных.
мне отголоском шепчут сигнал души понятой.
и пишут ноту звука символом нескучным.

и звездочки смеются льется луч светильный.
они смешком волны сквозь сны.
из высоты для мысли сигнал сильный.
о мире времени в огне войны.

и я услышу в комнатном своей личности.
их смех от мира,а знание войны.
и голос звезд от правоты и злости.
лучом меркнет и скажет люди неправы.


Рецензии