***

В ходе реформ сверхважных,
Забыв про колбасу,
От жизни бедолажной
Едва себя несу...
На хлеб хватило б, люди,
На воду и на соль!..
Да, может, чудо будет,
Как с юною Ассоль?!
А вот сосед мой Вадик —
Воистину талант:
Других умеет грабить
«Махровый» спекулянт...
«Купи-продай» без хлопот, —
Страна — сплошной базар.
Когда ж начнём работать —
Производить товар?!.


Рецензии