***

в ее окнах - сила неба,
солнца всполох, облака.
кленов тихий сонный шепот и
осенняя тоска.

в её сказках - ярки дали,
быстры реки, чудеса,
а в ресницах - блики счастья
или..
радости роса.

в её тайнах - много боли,
крылья сорваны у снов,
и танцует на осколках
слишком.. пьяная любовь.

в сердце рвётся хриплый ветер,
в мыслях - чайки над волной..

эта девочка в берете,
..
как похожи мы
с тобой.


Рецензии