***

Гей, Славяне! Дошло ль до Вас,
Что НАТО — источник смерти?!
Что бьют пока сербов сейчас?!
Но случай не первый — сербы!..
Шевельнулся драконий хвост, —
«Томагавкнуло» НАТО, —
Гибнут люди за сотни верст,
Как в Ираке когда-то...
Жутко, милые, сознавать:
Против — мощь всей Европы!
Что же нам, сирым, ждать?! —
Участи жалкой холопов!..
Монстр - НАТО все ближе к нам, —
Надвигается грозно!..
Гей, Славяне! Взываю к Вам:
Объединяйтесь,
Ведь, будет поздно!..


Рецензии