Антиподики - 2

        "Отцвели уж давно хризантемы в саду,
         Но любовь всё живёт в моём сердце больном."
              Больному сердцу, как не ворчи,
              Любовь вредна - твердят врачи.

        "Не соблазняй меня без нУжды..."
              И без нужды не соблазняй.

        "Только раз в холодный серый вечер
         Мне так хочется любить."
              Зачем же переутомляться мне?

        "Как жажду средь мрачных равнин
         Измену забыть и любовь..."
              А может просто не было любви.
                03.19.

 


Рецензии