Погромщикам

Кто вы?!.
Разбойники, вандалы?!.
Кто вы?!.
Трусливые шакалы?!.
Вы под покровом темноты
Крушили кладбища кресты!
Вам боль утраты незнакома?
Или у вас не все уж дома?
И вы, усердствуя вдвойне,
Продались в рабство сатане?!.
Вы - безрассудны,
Вы - спесивы...
Остановитесь, пока живы!
И гомерический свой смех
Прервите!
Тяжкий грех
Лавиной пал
На ваши души...


Рецензии