Девочка на батуте

Детская улыбка, ножки босиком,
Девочка взлетает в небо светлячком,
Чтобы приземлиться снова на батут,
Рядом папа с мамой терпеливой ждут.

Это праздник города, Солнце и жара,
Это море радости, летняя пора,
Девочка восторженно, прыгая, кричит,
Сердце от волнения весело стучит.

Как горит счастливая искорка в глазах,
Шаловливый ветер вьётся в волосах,
Лёгок и стремителен девочки полёт,
С нею веселиться всех она зовёт.

В воздухе задорно разливался смех,
Счастья светом чистым озарила всех,
Девочка, по жизни птичкою лети,
И улыбкой солнечной людям ты свети.


Рецензии