а люди рвутся..

А люди рвутся в космос..

Кругом страданье
Стоны боль
Голодных тьма
На свете!!
А люди рвутся
К звёздам
Как будто
В космосе им
светит..

И тешат люди
Своё самодовольство
И в суете сует
Теряются
Такое уж
У человечества
Есть
Свойство

Чем дальше
Вглубь
Своих амбиций
Тем проще
На Земле
Под маской
Науки
Скрывать
Людские
Лица

И сколько
 денег
Уж ушло
На поиски
Планеты,
Где может
Так все
хорошо..

Похоже что
Лишь в космосе
Решатся все
Земные беды..

Да вдруг
не хватит
Всем воды?
Иль воздуха
Когда нибудь
Не хватит?

А может быть
Сейчас нам
Не хватает
Доброты?
И сколько
Можно же
На призрак
Счастья
Во вселенной
тратить

Когда помочь
Сегодня
Нужно
Там и здесь
Голодных тьма!!
И стонет
Мир в страданье
весь..

Но люди
В космос
Мёртвый
Рвутся
Туда где их
Никто не ждёт

Однажды
Может
И дорвутся..
Да так
Что яблоня
На Марсе
Зацветёт..

Однако
В будущем
Далеком
Не жду
Я где то
В космосе
Цветы

Пойми что
Ты и я в ответе
За тех
Кто
Выбраться
Никак не может
Из беспощадной
Нищеты

Ведь где то
Прям сейчас
А может даже 
Очень рядом.

Есть те кто
Так нуждается
В тебе..

В кусочке
Хлеба
Твоего
А может
Быть в
Одежде
Не будь
Же гадом!
И руку помощи
Подай..

Тогда и на земле
Настанет рай!!

Пусть
Кто то покоряет
Космос
И нет им
интереса
К голытьбе.
А я хочу
Чтоб
Состраданье
К людям было

И жизнь
Искали
бы
А вернее
Сейчас
Спасали
Пропавших
Среди
Страдающих
И средь
Бездушья..

На полном
Кислороде
Месте..
на
Матушке
Земле!!


Рецензии
Евгений!Лучшая жизнь у каждого в душе.

Нина Нечаева 4   08.04.2019 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,
Когда в душе есть
Место для Царствию Божию,
То и для счастья место
Есть в жизни

Евгений Викторович Пономарёв   10.04.2019 10:08   Заявить о нарушении