В облаках

                Рядом ты, взор твой светел,
                Хорошо мне,когда мы вдвоём,
                Забываю я обо всем на свете,
                Растворяюсь во взгляде твоём,
                Словно с небес ты на землю спустился,
                Чтобы забрать меня в рай,
                Вот ты в объятьях моих очутился,
                В облака со мной улетай!
               

Припев:                В облаках мы с тобою как птицы,
                В облаках как два белых ангела,
                Сон пусть наш будет вечно длиться,
                И под нами Земля растаяла,
                В облаках только ветер и звезды,
                В облаках нам с тобой так легко,
                Не страшны нам ни дождь,ни грозы,
                В облаках мы парим высоко!


                Наша любовь даст нам крылья,
                И силы взлететь в небеса,
                Буду я с тобою любимый,
                И тебя не предам никогда,
                Пусть летать нам не дано,
                Просто поверь и знай,
                Буду я,как твоё крыло,
                В облака со мной улетай!
               


Рецензии