Я больше жизни люблю тебя

Я больше жизни люблю тебя...
Ты знаешь это и буду напоминать ,
Чтобы видеть твою улыбку на лице. )

Я больше жизни люблю тебя...
И поэтому плачу глядя на тебя ,
Слёзы счастья очищают душу мою...
И с каждым годом всё ближе к тебе.

Я больше жизни люблю тебя...
Крик души затмил всё вокруг ,
Везде вижу твои голубые глаза ,
Они как небеса манят меня домой !


Верху  фото настоящей Плеядианки которая ,
так сильно похожа на моего любимого.


Рецензии