Я не Поэт ушедшего года

Я не "Поэт ушедшего года",
Меня не читает большое жюри.
И только Создателю мира угодно
Увидеть воочию строки мои.

=Тина АНСАРОВА

----------

ЗЫ
Я посылала свои некоторые произведения в Жюри,
хотя точно знала, что там нет места для меня.

Мусульмане в таких случаях говорят:
"Машаллах!Так пожелал Всевышний Аллах".

И в этом надо видеть Его великую мудрость
и благо.
Поистине, мы все принадлежим Аллаху
и все мы к Нему вернемся!

Все мои дела у Аллаха
и вся награда у Аллаха.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии