Жизнь вне

Люблю гуляя вечерами
Смотреть на  звезды в вышине,
Быть может кто-то там за нами
Так же наблюдает в полночной мгле ?
Смотря на Землю в телескопы,
Рассчитываем  кого-нибудь найти.
Что мы для них? Какие-то микробы,
Они ж для нас осуществление мечты.


Рецензии