Она его не любила...

Она его не любила,-и замуж выходила просто так,-
боялась,что останется старой девой,-
и этим ее будут попрекать...
но шли года,-к нему она привыкла,-
но что люблю,-сказать  не могла,-
его ее молчание обижало,-
он слов любви ждал долго,-знала....
в своей любви он часто признавался,-
но оставалась холодная,как лед,-
она сама себя ругала,что ей надо?,-
любит ее,не пьет,не бьет....
но как то раз,- муж  не пришел с работы,-
и ощутила беспокойство за него,-
слезами заливалась,-и в мыслях извелась,-
и поняла,что любит его до боли,-
он самый близкий в мире человек,-
когда придет,-она ему откроется,-
ведь слов любви давно он ждет!!!!!


Рецензии