Экспромт

Спасибо Кира, очень рад
Стихами закрепить знакомство…
Прошу не счесть за вероломство
Просить посильный внести вклад:
Вам творчество моё познать –
Мои стихи немного почитать…

Владимир Жарков
10.07.2017


Рецензии