О нет, ты не моё безумие

О нет, ты не мое безумие,
Не страсть горящая в огне,
Но тот, с которым без раздумья
Я окажусь на глубине.
О нет, ты не очарование,
Не призма розовых очков.
Но ты без слов мое признание,
Моя свобода без оков.
Ты не беспечный ветер пламенный,
Что сносит двери от петель.
Но ты холодный словно каменный,
В твоей душе метёт метель.
Не для расчета и предательства,
Не пассажир на пару лет...
Ты для меня - лишь доказательство,
Что в мире есть ЛЮБОВЬ и СВЕТ...


Рецензии