запомни, сглаз, он существует...

Что б самому себе не портить
Жизнь…
Не омрачать грозою дней,
грядущих…
На свете много знающих как
жить…
но
мало счастливо
живущих…

Поэтому язык
ты лучше прикуси…
пусть жизнь твою
для многих    
скроет мрак…
и
никому не говори -
про отношения свои…
доходы в кошельке…
про следующий свой
шаг…


Рецензии