Светофор

Мне моргает светофор,
Разными цветами,
-Не беги малыш вперёд!
-Подойди ты к маме.

Мамы пусть научат всех
Маленьких прохожих,
Что на красный свет идти,
Никуда не гоже!

И на жёлтый подождать,
Надо бы немного...
На зелёный свет беги,
Вот твоя дорога!!!

2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии