Молчать не принято!

В Руси молчать не принято,
Все любят говорить.
Раз есть язык тирадами
Заколдовать, дарить!

Мы, на слова, столь щедрые
И дарим их легко,
Сказать стремимся первыми,
Не в стиле «ро – ко – ко»!

Мы хамством обеспечены
На долгие года,
Мы с хамством все повенчаны.
А значит – навсегда!

Слова летят могучие
И могут с ног свалить.
Кто нас слабей, тех мучаем
И не даёт им жить!

В Руси молчать не принято,
Мы любим говорить!
Но языком не дрыгаем
Пред властью, чтобы жить!

Умеешь славословить,
Хоть что – то, лей нектар,
То власти – есть условие,
Получишь гонорар!

Трусливое сословие
С названием - «толпа»,
Позорно славословит
Лишь властного столпа!

Друг друга поедая,
Мы мигом умолкаем,
Когда власть говорит
И нищету дарит!


Рецензии