Я видел сон

Алексей Кубрак, Светлана Мурычева

"Я видел сон... Не всё в нём было сном..."
Там дерева указывают путь
И облака в звенящей пустоте
Бегущие, как дети по росе!..

И та река, бурлящая внизу,
Поющая потоками воды,
И ветер, что в лицо смеётся мне,
Когда летим навстречу утренней заре!..

И рядом ты, и я боюсь взглянуть.
И рядом ты, как будто наяву...
И дерева указывают путь,
И кажется, от счастья я умру!..

А дальше - стоп! Не стоит петь о том, -
Что прозой нависает за окном,
Я в тех мгновеньях дольше жить хочу,
Я сердцем там, где я с тобой лечу...

Я видел сон...


Рецензии