На поле брани. Песня

1. Ангел,надеюсь ты простишь,
   Ангел, грехи мне отпусти.
   Ангел, ты веришь в чудо, ждешь,
   На помощь всегда придешь.
   Я в прошлом тоже был таким,
   Не верил, что могут быть враги.
   Но понял, когда друг предАл -
   Горячий выстрел в спину и наземь я упал!

Припев1: С раненья пулевого крылья проросли
         И в миг меня в небо, к дьяволу, они понесли.
         Вернись,- шептал дьявол,- и его убей,
         Вернись на поле брани, как можно скорей!

2.  В то время, друг раненый лежал,
    В крови спина и грудь, тихонько он стонал.
    Просил меня: "Мой ангел, ты мне помоги!
    Ведь мы с тобой друзья, а не враги?!"
    Не думая, вырвал свое сердце из груди,
    Прижал плотнее к ране: "Боже, помоги!"
    Рана затянулась, а я у ног упал.
    Он глубоко вдохнул, я не дышал.

Припев2:  С раненья пулевого крылья проросли,
          Вмиг друга в небо, к богу, они понесли.
          Вернись, бог шепчет, вернись, прошу скорей,
          Друг твой умирает, лети быстрей!!!


Рецензии