Погода-благодать! охотнику ответ-нет!

О,Господи!!!-как размело красиво!-
Очищен неба свод от груза туч!
Я этого,поверь мне,не просила
И мне тот снег,не очень был колюч.

Лишь бы Душа не плакала капелью
И день задАлся,вопреки всему....-
Я родилАсь в капризнейшем апреле-
Погоду в нём любую я примУ.

-Мне снегодождь промолвит напоследок,
Сугробы смяв,как в детстве пластилин,
Укроет мягким и пушистым снежным пледом,
Как новорОжденного...в ожидании смотрин..

     Я всё приму.-

        Так размело красиво!!!!!!!

         *********

Я родилась не в понедельник,
Обидой тоже не грешу
И не сражаюсь с глупой тенью,
А просто так живу-дышу.

День начинаю спозаранку...
Бывает в три..бывает в пять...
Я вовсе не хочу подранком,
Которого пришёл стрелять

   Умелый и удачливый

     О-хот-ник.


Рецензии