Мое счастье

Я не отвергаю то, что было,
И не умаляю жизни путь,
Я, как будто, что-то в ней забыла,
А сейчас… хочу назад вернуть.

Я иду тропой, по бездорожью,
И на ней, как будто, что ищу,
Но судьба… она всегда так сложна,
Я ее с нОва всю полощу.

Мне б часть отстирать, оставив краски,
Те, что были ярки, для души,
В ней бы удалить всех болей маски,
Боли одиночества, глуши.

Мне бы снова радоваться жизни,
Принимать ее такой, как есть,
Чтоб не быть изгоем, проще – лишней,
Чтобы было слово, а не лесть.

Я хочу, и я надеюсь, будет,
Не на счет, где раз, и два, и три,
Мое счастье… пусть никто не судит,
Ведь оно, быть может, лишь в любви.


Рецензии