Тотальное присутствие

Так значит  ты  вот  так со мной?
Так знай, что путь у нас  один!
Захочешь ты испить воды и стану я кувшин,
Губным я блеском на губах твоих явлюсь,
И с  мыслями твоими во век сольюсь,
Змеёю мерзостной у ног твоих я буду виться,
Начнёшь топтать меня и яд вонзиться.
Туманом, воздухом и светом, к тебе,
Являться  буду  я  с рассветом.
Пойдёшь в туфлях гулять и мозолём пристану,
И знаешь ты меня, что я ведь не отстану.
Захочешь в дом войти - ключом предстану я,
Останешься стоять в дверях меня кляня.
И крестиком увисну я в декольте твоём,
И ревностью своею не дам вам спать вдвоём,
И падшим ангелом над головой твоей летать,
Поймёшь ты сразу это - начнёшь икать.
И вазою в осколках во сне к тебе явлюсь,
И может быть я на тебе женюсь,
И буду делать всё тебе на поперёк,
И это  будет для  тебя урок.

Ах, спи спокойно милая, да всё это не так,
Да просто в голове моей сейчас бардак.


Рецензии