Семь лет без Гоши

Мы, Гоша, без тебя семь лет
Живём, как на вулкане
За это время интернет
Планету оболванил

Только не думай дорогой
Что стало много легче
Наш подотчётный геморрой
За этот срок сомлевший

Напоминает КВН
Или "улыбку Бога"
Народ в преддверии перемен
Не ходит в синагогу

Ну что тебе ещё сказать
Про выбор Украины
Хотелось вспомнить "твою мать"
Да жаль её седины

Мы, Гоша, без тебя семь лет
Живём и горько тужим
Зато страна и госбюджет
Живут намного хуже


Рецензии