Дороги

Я сильно люблю дороги:

Для многих они колыбель,

И новых дверей пороги

Спешим обивать скорей.



Когда не стоишь на месте,

С жизнью тебе по пути.

Под руку пройдёте вместе —

С дороги бы не сойти!



А ветер развеет кудри…

Ты счастлив? Так просто мчи!

Куда — совсем не важно:

Не нужны к дорогам ключи.


Рецензии