В этих горах воевал...

     *   *   *

В этих горах воевал
За братство,свободу и равенство
Мятежный Симон Боливар.
Мне эта легенда нравится.

Печальна участь его -
Он не успел зажраться.
Спасибо тебе,Симон,
За равенство и за братство!

               1998.


Рецензии