женщина любившая морковку...

Женщина любившая морковку,
Полюбила мальчика до слез,
И ласкала чистую головку,
Плоть свою храня от всяких грёз,
От любви и страсти погибая,
Мальчика глупышку берегла,
Нежны руки с болью загибая,
Перейти дорогу не могла,
мальчуган  ценил её за это,
Знал он все и тетю понимал,
Иногда ,а дело ,было летом,
Он Её украдкой обнимал,
И дарил ей веточку сирени,
Та Его конфетой одарив,
Уходила молча плакать в тени,
Страсти и желания смирив.
Да,парнишку,знамо звали Вовка,
Небо ,звезды Вовка тот любил.
И его красивая головка,
Знала то,что Сам ...не говорил.


Рецензии