Нам суждено разбиться?

Нам
Суждено
Разбиться?
Но только в полёте живём!
И летим мы раненной птицей
в песню заката вдвоём...

Улетаем...
Пусть даже разбиться?
Но ветер крылит и зовёт!
Ночами по прежнему снится
Хрустальный подлунный полёт...

И мерцают далью зарницы...
Так много в кро'ви огня!
Где трепетны ваши ресницы...

- Не лети, прошу, без меня!

И пусть полёт только снится?
Но мы живы лишь в небесах...
И нам никогда не разбиться
Где земной
забываем мы...
Страх!


Рецензии