Простые люди

Какие же тебе по нраву люди?
Кто позвонит однажды, раз в сто лет...
Не думая, что нынче на обед,
Вдруг скажет, ждите, через часик будем!

И запросто, по доброте  душевной,
Тебя расспросит о твоих животных,
Собаки нет? А как же вы живёте?
И как без них в рутине ежедневной?

О братьях меньших: кошках и собаках...
Но твоя жизнь без них не интересна!
И без простых людей жить просто пресно...
Как в рамках жизнь, в сплошных дорожных знаках.

Какие же тебе по нраву люди?
Без зависти, корысти и обмана,
С ними легко и трезвым быть, и пьяным.
Для них и мы с тобой простыми будем...


Рецензии